子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子です。咳で苦しそうにして起きました。1日前(夜間)に3… 1歳2ヶ月の男の子です。咳で苦しそうにして起きました。1日前(夜間)に38℃台の熱が出ましたが、朝には下がり機嫌も良く、昼間は少し咳が出るぐらいだったので保育園は休ませて自宅で様子を見ていました。 どういう病気が考えられますか?鼻水や発熱は今もありません。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 保育園 男の子 1歳2ヶ月 こぶちゃ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 普通の風邪でも、咳は夜に多く出てきます😥息子も、いつも夜は特別ひどくて眠れない時もあります。 気管支炎や喘息の時も同じです。 8月24日 こぶちゃ そうですよね💦ただ、咳の感じがすごくつらそうなのと普通の風邪症状がないのでとても心配です… 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃ
そうですよね💦ただ、咳の感じがすごくつらそうなのと普通の風邪症状がないのでとても心配です…