コメント
退会ユーザー
普通の風邪でも、咳は夜に多く出てきます😥息子も、いつも夜は特別ひどくて眠れない時もあります。
気管支炎や喘息の時も同じです。
退会ユーザー
普通の風邪でも、咳は夜に多く出てきます😥息子も、いつも夜は特別ひどくて眠れない時もあります。
気管支炎や喘息の時も同じです。
「保育園」に関する質問
保育園では完食おかわりするのに、家では全く野菜を食べない2歳児👦 同じような方いますか?? うちの子これなら食べるよ〜ってメニューがあれば教えてください🙏❤️ 細かく刻んでみたり、ポタージュにしてみたり色々し…
もうすぐ7ヶ月になるのに、未だに洗面所で沐浴スタイル🙌🏻そろそろキツイとずっと思いながら… 上の子が保育園に行ってる昼間に入れてます。 2歳3歳くらいの上の子がいるみなさん、お風呂どうされてますか?
就労証明書について 保育園に申請する就労証明書ですが、 1人目を保育園に入れる際、出産前に働いてたフルタイムの時間で作成してもらっているのでしょうか? 私は1人目の時は仕事をしておらず状況がわからないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶちゃ
そうですよね💦ただ、咳の感じがすごくつらそうなのと普通の風邪症状がないのでとても心配です…