はじめてのママリ🔰
私も痛みに激弱です!笑😂
1人目は2日半かかって促進剤とバルーンと、吸引でそれはそれは激痛で何回も失神したんですが
2人目のお産は、叫ぶことも無く大して痛くもなく、産む瞬間までLINEでみんなに実況してました!笑
それぐらい全然余裕でした😂
2人目うみ終わった直後の感想、これならあと100万人産める!気持ちいい!!!!でした(笑)
まんまる
私も痛くなかったです😆
出産前は陣痛の痛みも会陰切開も怖くてびびってましたが、、😂
陣痛にも気付かず、痛いかも!って産婦人科着いた頃には子宮口7センチ開いてて数分で全開になり2時間で産まれました🥰
陣痛もいてて〜ってボソッと言うくらいで、痛みに強すぎてなかなか赤ちゃんが出て来れず誘発剤打たれました😂
はじめてのママリ
陣痛は促進剤で痛かったけど
産むのは特に何もでした!
陣痛よりいきみのがしが無理でした🤣叫びはしないけど出る出る!ってなりました!
もも
私も痛みに激弱です🙋♀️笑
予定日2週間前にいつも通り検診に行くと、、、「子宮口8センチ開いてるよ!今すぐ入院!」と言われ、痛くも何ともない私はぽかーんという感じでした😂
結局その日には陣痛がこず、翌日促進剤を打ち、陣痛がよく分からないまま過ごしていると、、突然破水し子宮口全開!そこから5分間の激痛で突然の出産😊
おかげでしっかり中まで裂け、産後が悲惨でした😊笑
😀
一人目の時全開に、なるまで全く痛くありませんでした。会陰切開も全く痛くなく、後陣痛もありませんでした😊
コメント