妊活 いつ排卵したと思いますか!?!?ちょっとタイミング取れなくて...ギリ間に… いつ排卵したと思いますか!?!? ちょっとタイミング取れなくて... ギリ間に合っててほしいなーと😞💦 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 排卵 ほのり コメント あり グラフ見る限り22日そうですよね!! 8月24日 ほのり そうなんですよー!! 22日だとして当日タイミング取れたからこれでヒットしろー!!って思うんですけどダメそうですね😞💦笑 奇跡が起こらない限りなさそ!笑 8月24日 あり 私が行ってるクリニックの先生は当日を狙ってって言ってますよ!!期待できると思います❤️🔥 8月24日 ほのり そうなんですね!! 今までたくさんタイミングとっても出来なかったので今回も諦めモードに既に入ってしまってます😢 たった1回で出来ることは無さそうかなぁ.... 妊活って難しいです🤨 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのり
そうなんですよー!!
22日だとして当日タイミング取れたからこれでヒットしろー!!って思うんですけどダメそうですね😞💦笑 奇跡が起こらない限りなさそ!笑
あり
私が行ってるクリニックの先生は当日を狙ってって言ってますよ!!期待できると思います❤️🔥
ほのり
そうなんですね!!
今までたくさんタイミングとっても出来なかったので今回も諦めモードに既に入ってしまってます😢
たった1回で出来ることは無さそうかなぁ....
妊活って難しいです🤨