※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi🔰
家族・旦那

そういう雰囲気になるまでは、よし!きょうお誘いがあればしよう!と思う…

そういう雰囲気になるまでは、よし!きょうお誘いがあればしよう!!と思うのに、いざ営みのお誘いがあるとやっぱりだめだ、、となってしまいます😭😭
出産するまでは性欲強い方で産後しばらくもそれなりにあったのにさいきんぜんっぜんなさすぎて断り続けてしまって旦那に申し訳ない🥲
しかもさいきん旦那のお誘い多すぎる、、
前まで2週間に1〜2回だったのにさいきんは毎日のように誘われます、、
求めてくれることはとても嬉しいし愛を感じるので頑張って週2程応えてるのですがちょっとしんどい🤦🏻‍♀️
してしまえばいいのですが、いまからするぞ!て雰囲気と前戯(ディープキス含め)が苦痛で仕方ない💦

旦那ごめんね😮‍💨🙏

コメント

𝗇𝖺

私も同じです。私は妊娠前も産後も性欲がない方ですが旦那は毎日のようにしたいタイプです。断ると拗ねるので手でお手伝いするようにしてます 💭 娘寝たからいいよね?みたいな雰囲気出されるのが苦痛でストレスです 😮‍💨

あいり🔰

めちゃわかります笑笑
出産前はほぼ毎日だったけど産後無理です笑
2人目ほしいので排卵日前に予約してます!笑 それ意外はしないです!