妊活 排卵検査薬を使って、排卵のタイミングを知りたいです。アプリでは21日が排卵予定日です。 ◎ 排卵検査薬の写真載せてます。 排卵検査薬を使ってみました! 排卵っていつ頃だと思いますか?😊 ちなみに、アプリでの 排卵予定日は21日でした! 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 写真 𓎤𓅯(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 23日夜はまだ陽性に見えるので、24日とかに陰性になってればそこかなーと思います😊 8月23日 𓎤𓅯 こんばんは🌝 コメントありがとうございます✨ 23日夜、まだ陽性っぽいですよね❕ 明日の朝もやってみます🙋🏻♀️ 明日陰性になったら タイミング取った方が いいですかね?🤔 8月24日 はじめてのママリ🔰 今日が23日でしたね😂日付感覚なくてすみません😭💦 排卵前が一番妊娠率が高いと聞くので、今からタイミング取り始めるのがいいと思います♡強陽性の40時間以内に排卵する可能性があると説明書にも書いてあったので☺️ 8月24日 𓎤𓅯 いえ!!とんでもないです😳💦 今日からタイミングを 取っていくほうがいいのですね💡 私の場合強陽性は23日の朝ですよね🤔? すみません💦質問ばかり💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 全然です!少しでもお力になれれば嬉しいです☺️ 強陽性はそれで間違いありません☺️💕 8月24日 𓎤𓅯 お優しい😭💓 ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 分かりました🌟 ありがとうございます☺💓 頑張ってみます!! 8月24日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょう♡ 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓎤𓅯
こんばんは🌝
コメントありがとうございます✨
23日夜、まだ陽性っぽいですよね❕
明日の朝もやってみます🙋🏻♀️
明日陰性になったら
タイミング取った方が
いいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
今日が23日でしたね😂日付感覚なくてすみません😭💦
排卵前が一番妊娠率が高いと聞くので、今からタイミング取り始めるのがいいと思います♡強陽性の40時間以内に排卵する可能性があると説明書にも書いてあったので☺️
𓎤𓅯
いえ!!とんでもないです😳💦
今日からタイミングを
取っていくほうがいいのですね💡
私の場合強陽性は23日の朝ですよね🤔?
すみません💦質問ばかり💦
はじめてのママリ🔰
全然です!少しでもお力になれれば嬉しいです☺️
強陽性はそれで間違いありません☺️💕
𓎤𓅯
お優しい😭💓
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
分かりました🌟
ありがとうございます☺💓
頑張ってみます!!
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう♡