ママリ
50枚〜100枚撮ってました🤣🤣🤣
流石に容量もあまりなくなり今は多くても50枚くらいですね、、笑
退会ユーザー
日によってバラバラですが写真は50枚前後動画は1.2本程度です!
2人目なのでなるべく同じ月齢の時の姉と大差がつかないように気をつけています🤣笑
ママリ
50枚〜100枚撮ってました🤣🤣🤣
流石に容量もあまりなくなり今は多くても50枚くらいですね、、笑
退会ユーザー
日によってバラバラですが写真は50枚前後動画は1.2本程度です!
2人目なのでなるべく同じ月齢の時の姉と大差がつかないように気をつけています🤣笑
「動画」に関する質問
M!LKファンのみ!るきーずの方に質問です! 皆さんはファンクラブに入ってますか? 今年初めくらいからM!LKにハマりだしたのですが、ファンクラブに入るか迷っています。 基本的にワンオペ育児なので、ライブには行けな…
赤ちゃんの鼻くそとか取る動画がでてくるのですが、 実際気持ち悪くないですか?😅 我が子なら全然耐えれるというか平気なのですが、よその子の赤ちゃんの鼻くそ(しかもネチョネチョ系)本当に苦手すぎて でも勝手にでて…
物理の工場で働いってます。 午前中は作業台で立ちながらの作業。楽な体制を取ろうとして、作業台に寄りかかるようにお腹がついてしまいます。 午後はひたすら歩いて、物を運んでいます。 楽な姿勢でいたのが、癖つき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント