妊活 アドバイスください!いつも排卵予定日と生理予定日がほぼ規則的周期でき… アドバイスください! いつも排卵予定日と生理予定日がほぼ規則的周期できます。今回も木曜に来ると思ってたら今日排卵痛らしきものがあります。 前回タイミングを取れたのが金曜の夜です 絶望しました、可能性はありますかね。。。あと今日と明日タイミング取ればいいですか? プラスで木曜排卵日の可能性も見越して木金にもタイミングとっとけばいいですかね😭 妊活4ヶ月目でまだ基礎体温はできてません 来月からやります💦 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊活 排卵痛 ママリ(妊娠19週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 可能性全然あると思います! 今回は基礎体温測っておらず、規則的だった生理も乱れていたのに妊娠してました°° なので、まだ排卵日があやふやで次回予定日決まります>< 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント