産婦人科・小児科 予防接種について質問です!来月で5ヶ月になる子どもがいます!4ヶ月ま… 予防接種について質問です! 来月で5ヶ月になる子どもがいます! 4ヶ月までの予防接種が終わり 次はラストの四種混合とBCGがありますが 病院から日にち別々に予約して〜と 言われました🙄 ⭐︎四種混合→BCG ⭐︎BCG→四種混合 どちらがいいんでしょうか? またどのくらい間隔を空けて予約すればいいんでしょうか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 予防接種 病院 四種混合 ママ💫 コメント はじめてのママリ 四種混合→BCGでした! 1週間あけました😊 8月23日 ママ💫 なるほど😌ありがとうございます! 1週間空けて予約します⭐︎ 8月23日 みほ❤︎たき BCGの後は1か月空けなきゃいけないようなので、四種混合から1週間空けてBCG打ちに行きます。 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ💫
なるほど😌ありがとうございます!
1週間空けて予約します⭐︎