その他の疑問 いらない写真やアルバムって、どう処分してますか?母が亡くなってもうじ… いらない写真やアルバムって、どう処分してますか?? 母が亡くなってもうじき3年。 さすがに片付けないとってタンスの中整理して、今週業者にタンスや布団を処分してもらいます⭐️ そこで母の結婚前のアルバムや家族がいらないと思った写真があるのですが、業者に処分してもらおうか他のとこで処分しようか迷ってます💦 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 片付け 布団 家族 写真 アルバム 結婚 はじめて🔰のママリ(7歳) コメント がーこ 私の祖母は「顔のついたものの処分はきちんとしないと」ってタイプで、お世話になっているお寺の住職さんにどうしたら良いか聞いてました。そしたら供養してくださるとのことだったのでお願いしてました☺️ 8月23日 はじめて🔰のママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 写真にも魂があるってことですよね💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰のママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
写真にも魂があるってことですよね💦