コメント

がーこ
私の祖母は「顔のついたものの処分はきちんとしないと」ってタイプで、お世話になっているお寺の住職さんにどうしたら良いか聞いてました。そしたら供養してくださるとのことだったのでお願いしてました☺️
がーこ
私の祖母は「顔のついたものの処分はきちんとしないと」ってタイプで、お世話になっているお寺の住職さんにどうしたら良いか聞いてました。そしたら供養してくださるとのことだったのでお願いしてました☺️
「その他の疑問」に関する質問
お祝いについてアドバイスください🙇♀️ 最近結婚して今妊娠中の友達と数年ぶりに来週会うことになりました。 以前は年に何回か遊んでいましたが最近はそんなに頻繁に連絡を取り合う仲ではなく、友達が結婚&妊娠をしてか…
両親とも身長高いけど、子供は低身長っているんですかね? 私の周りには居なくて、そういうパターンの子供はほとんどみんな高身長です。 そして、私が167cm、娘の父親(元夫)が184cmなんですが、子供も高身長になりま…
小1女子、持ち物盗まれた件 娘が定規、ハンカチをなくしていたんですが Aちゃんの筆箱かは定規が見つかり Aちゃんの学童ロッカーからハンカチが見つかったみたいです。 Aちゃんとは仲がいいらしくよく話に出てきます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
写真にも魂があるってことですよね💦