妊活 生理が24日にきて、今日で3日目なんですが今にも終わりそうな残りみたい… 生理が24日にきて、今日で3日目なんですが 今にも終わりそうな残りみたいな感じです。 しかも生理になった日に風邪引いたみたいな感じで、今もだるくてしんどいです。 妊娠はしてないですよね? 風邪薬を飲もうか悩みます。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 生理 妊娠 風邪薬 りさぽよ コメント elie🧸 妊娠検査薬はしてみましたか??早期のものなら反応あるかもですよ〜 9月26日 りさぽよ 再び血が出てきました。 多分違うような気がします。 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさぽよ
再び血が出てきました。
多分違うような気がします。