コメント

はなまる
うちの上の息子も1歳になる頃はまだ伝い歩き、1歳2ヶ月で歩けるようになったのですが、1歳4ヶ月の時にランド、シーにデビューしました!
ランドではドナルド、シーではジェラトーニの着ぐるみを着せて行きました〜☺️
はなまる
うちの上の息子も1歳になる頃はまだ伝い歩き、1歳2ヶ月で歩けるようになったのですが、1歳4ヶ月の時にランド、シーにデビューしました!
ランドではドナルド、シーではジェラトーニの着ぐるみを着せて行きました〜☺️
「お出かけ」に関する質問
里帰り出産の飛行機、上の子の座席について🛩️ 2人目を授かり、里帰りをする予定ですが、上の子がその時に1歳8ヶ月になっています。 飛行機の座席確保の必要がない年齢ですが、30週の妊婦の膝の上に乗れるものでしょうか…
2歳と、7歳の子どもがいます。 旦那に任せて10ヶ月単身赴任、できると思いますか?😣 頼れる祖父母は近くにいません。 旦那は料理できません。 飛行機の距離です。 仕事のプロジェクトの話が出て迷っています。
ビビディバビディブティックに初めて行こうと思っているのですが、時間で悩んでいます。 ①ランドホテルで8:45〜 ②ワールドバザールで12:45〜 誕生日の前後1週間で2日間キャリッジコースを予約しました。 ②の場合早めに…
お出かけ人気の質問ランキング
ちいさん
教えて頂きありがとうございます😭😭着ぐるみを着させる時はやはり寒い時期(12月、1月)とかのほうがいいのですかね?😢
はなまる
そうですね☁️
結構もこもこなので寒い時期に着せないと汗だくになると思います🥺
うちは2月に行ったのでアウター代わりに着せてた感じでした!