妊娠・出産 破水に気づかないことがあるか心配です。おりものシートは濡れず、パンツが湿っていました。汗か破水か不安です。胎動はあります。 破水に気づかないことってありますかね? 今切迫早産で入院中です。 おりものシートは濡れている感じはしなくて、パンツが湿っていました。 お風呂に毎日入れないため汗かな?と思ったのですがもし破水だったらと怖いです。胎動はあります。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 胎動 お風呂 切迫早産 破水 おりものシート パンツ はじめてのママリ🔰 コメント りーくんらぶ 入院中なら看護師さんや助産師さんに聞いてみてはどうでしょうか?? 高位破水なら気付きにくいかもですけど、破水なら自分では止めれないですね💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 破水って一度したら止まりはしないものですかね? 8月23日 りーくんらぶ そうですね🤔 止まることもあって尿漏れと 感じることもありますけど 感染が怖いので一度診てもらったほうが安心だと思います! 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 一度相談してみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
破水って一度したら止まりはしないものですかね?
りーくんらぶ
そうですね🤔
止まることもあって尿漏れと
感じることもありますけど
感染が怖いので一度診てもらったほうが安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一度相談してみます!