ココロ・悩み 今週子宮がん検診があります。子宮がん検診は生理期間中は受けられない… 今週子宮がん検診があります。 子宮がん検診は生理期間中は受けられないのでしょうか? 受けない方が良いでしょうか? ご存じのかたいましたら教えて下さい。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 生理 検診 ayamama コメント Ruimama☆☆ 生理中は検査は受けないでと言われましたよ☺生理中に検査してしまうと、正確な検査結果が出ないみたいです。 9月26日 ayamama 回答有り難うございますm(__)m 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayamama
回答有り難うございますm(__)m