コメント
うさ
普通に布団でした!2人共😂
仰向けで寝ている姿勢から横向きになってから起き上がるとダメージ少なかったです。
ゆんた
横向になって、腕を使いながら起き上がるのはしんどいですかね??
上向きからの起き上がりは腹筋使うので痛むと思うんです💦
-
まーまーりー
横向きなってうつぶせにまでなったほうがいいですかね??💦
- 8月23日
-
ゆんた
あと、横向きからの腕立て伏せの姿勢に近付けての起き上がりでも痛みは少ないかもしれないです!- 8月23日
-
ゆんた
何度もすみません😅
完全にうつ伏せになると傷が当たって痛むと思うので、膝ついたままの上体腕立て伏せみたいな姿勢が楽かもしれないですね🤔✨- 8月23日
-
まーまーりー
なるほど!自宅に帰るのが恐怖です、、😰笑がんばります!!
- 8月23日
-
ゆんた
帝王切開のママさん、皆さん大変だなといつも思います💦💦
お疲れさまでした😭😭- 8月23日
-
まーまーりー
今回3人目にして初めて経験しました!ほんとに産後つらすぎて🥲💦
頑張ります!- 8月23日
-
ゆんた
応援してます!!😊- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私は退院するまでにはすっかり痛くなくなったのでいつも通りな生活してました。
実家では床に敷毛布、おうち帰ったらベッドで普通に寝てました。
ねこ
出産お疲れ様でした!
私も入院中、同じこと思って不安になりました😂
退院するまでにだいぶ良くなったのでリクライニングじゃなくても大丈夫でした。
でも痛むのは痛むので、旦那がいる時は手を借りて起き上がったり、1人の時は横向きになってから起き上がるようにしてました!!
しましま
今、術後何日目ですか?
私は2人とも帝王切開でしたが、退院時には床にお布団でも全く問題ないくらい痛みはなかったですよ。
1人目は最初かなり痛みが強く、起き上がるのが辛かったですが、5,6日目にぐっと痛みが引きました。
2人目は術後翌日には普通に動けましたが。
まーまーりー
横向きからうつぶせになりますか?
それとも横向きで起きがりますか?
うさ
私は横向きのまま起き上がってました☺️