コメント

退会ユーザー
長引いてますね😭
鼻の奥の方に鼻水がまだ残っているかもしれませんね。
耳鼻科で痰切りの薬とか処方してもらった方がいいかもしれませんよ!
退会ユーザー
長引いてますね😭
鼻の奥の方に鼻水がまだ残っているかもしれませんね。
耳鼻科で痰切りの薬とか処方してもらった方がいいかもしれませんよ!
「幼稚園」に関する質問
ちょっとしたキッズスペースで 年齢制限や人数制限などもない 本当にちょっとした遊ぶところです。 休みの日で大きい子から幼稚園くらいの子までぎゅうぎゅうで 遊んでいました! ぎゅうぎゅうで遊ぶことに 耐えきれなく…
みなさんならどのタイミングで 3人目妊活はじめますか?? 今年の年末〜年明けあたりにマイホーム完成 引っ越しが落ち着いたらワンちゃんお迎え予定 (私は犬の飼育は初、旦那は実家で経験済) 下の子(1歳)は3歳から保育園…
幼稚園で出るお弁当が1食300円で、栄養バランスも良く息子たちは完食してるそう。 手作り弁当も選べ、息子が時々手作り弁当がいいと言います。 そう言われたら作ってあげたいという気持ちと、完食してるんだから幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて育児
鼻かんでも鼻水は出ないけどまだ奥の方に残ってるんでしょうか😥
やっぱり病院行くべきですよね💦
退会ユーザー
うちの子も鼻水出ないけど
耳鼻科で見てもらうと
まだ残ってるねーって言われたことあります!中耳炎も怖いですし
耳鼻科に行かれた方がいいかもしれませんね!
何もなければそれはそれで安心ですし😊