子育て・グッズ 幼稚園児が鼻声が治らず3週間。風邪後から続き、味覚はあり元気。同じ経験の方いますか? 幼稚園児の子どものことなのですが、 鼻は詰まってないのに鼻声が治りません😥 前に風邪を引いてから治って、 その後からずっと鼻声です💦 もう3週間くらいになります。 味覚はあるみたいで元気で鼻声だけが気になります😣 同じようなことがあった方おられますか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 幼稚園 園児 はじめて育児 コメント 退会ユーザー 長引いてますね😭 鼻の奥の方に鼻水がまだ残っているかもしれませんね。 耳鼻科で痰切りの薬とか処方してもらった方がいいかもしれませんよ! 8月23日 はじめて育児 鼻かんでも鼻水は出ないけどまだ奥の方に残ってるんでしょうか😥 やっぱり病院行くべきですよね💦 8月23日 退会ユーザー うちの子も鼻水出ないけど 耳鼻科で見てもらうと まだ残ってるねーって言われたことあります!中耳炎も怖いですし 耳鼻科に行かれた方がいいかもしれませんね! 何もなければそれはそれで安心ですし😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて育児
鼻かんでも鼻水は出ないけどまだ奥の方に残ってるんでしょうか😥
やっぱり病院行くべきですよね💦
退会ユーザー
うちの子も鼻水出ないけど
耳鼻科で見てもらうと
まだ残ってるねーって言われたことあります!中耳炎も怖いですし
耳鼻科に行かれた方がいいかもしれませんね!
何もなければそれはそれで安心ですし😊