コメント

🧸。*°
別で来ると思いますよー🌟

はじめてのママリ🔰
決定通知は郵送、保育料の通知は園で後日配布されました😊自治体によって違うと思います。
-
Y
園で渡されるパターンもあるんですね!
確認してみます😂- 8月23日
🧸。*°
別で来ると思いますよー🌟
はじめてのママリ🔰
決定通知は郵送、保育料の通知は園で後日配布されました😊自治体によって違うと思います。
Y
園で渡されるパターンもあるんですね!
確認してみます😂
「保育料」に関する質問
上の子(1歳半)の保育園のお迎え、新生児がいる場合どうしてましたか? 送りは旦那が行けるんですが帰りのお迎え時間は間に合いません💦 いつもは車で送迎しているんですが、、、 •車からお部屋まで横抱きで行ったとし…
旦那に児童手当を毎回使い込まれる 離婚するしか手元に手当が振り込まれることは ないのでしょうか? 使用用途は 競馬パチンコ遊びに使って支払えなくなった 滞納分の携帯代に使われます。 毎回生活費のためと言われ使わ…
この場合、皆さんなら保育園にいつから預けますか? 産前産後の保育園申請をしましたが、落ちてしまいました。出産予定日は7月14日(計画帝王切開)です。実母は他界しており、里帰り出産もできないため、費用はかかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
役所から封筒が2部届いていたんですが、どちらにも記載がなくてあれ?ってなってました😭
もう一部来るってことですね!