たんぽぽ
そのくらいで結婚式に参加したときは、シールの他に絵本とパペットを持って行きました。
うちはお絵かきをあまりしなくて😓
息子はBF慣れしてたので、和光堂のお弁当を1つとお菓子を持っていきました。
が、お菓子を食べず、式場で出たポップコーンを延々と食べてました🤣
おかげでとても静かでした笑
たんぽぽ
そのくらいで結婚式に参加したときは、シールの他に絵本とパペットを持って行きました。
うちはお絵かきをあまりしなくて😓
息子はBF慣れしてたので、和光堂のお弁当を1つとお菓子を持っていきました。
が、お菓子を食べず、式場で出たポップコーンを延々と食べてました🤣
おかげでとても静かでした笑
「ヨーグルト」に関する質問
一歳半になる娘の発達が気になります。 気になること ・パン、ゼリー、ヨーグルト、お米スナックしか食べない (何かを料理したものを食べません、、) ・支援センターでもずっと歩き回る (一つのことに集中できません)…
2歳 食事量少なくて心配です。 朝はソーセージ2本かヨーグルト数口かゆで卵の白身 昼は保育園で完食し時々おかわりもする 夜は鍋の野菜、ゆで卵、豆腐 朝と夜は炭水化物全く食べません。昼に食べさせてくれてるのが救い…
離乳食後期、食べる量について皆さんの考え方教えてください🤝 離乳食後期だと例えばお肉は1食15〜20gですが、どの程度しっかりあげていますか? ①きっちり15〜20g食べさせる ②5gでも10gでも入ってればOK ③1食くらい全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント