コメント
ままり
長門にある大谷山荘はオススメです!何度か泊まったことがありますが、スタッフの方の対応も素晴らしいですし、ご飯も美味しいです😌😂
姉妹のMAMA
小さなお子さんがいるなら、ちょっと高いけど古希庵とかオススメです。
部屋風呂だったと思います、地元の人にも人気ですぐ満室になるので、なかなか予約取れませんが💦
山口県はまだ感染者が少ない方ではあるので、コロナが収束したら来てくださいね‼️
-
ゆう(^^)❤
山口県民です(笑)
落ち着いたら県内旅行したいなーと😊- 8月23日
-
姉妹のMAMA
県民なら良かったです😭
もうワイルドバンチとかで県外とかからたんまり人が来るのが怖くて🥲
湯田の松田屋とかも良かったです、割と近いので、プチ贅沢でした🙌🏻- 8月23日
-
ゆう(^^)❤
来月ワイルドバンチありますねー
結構有名なアーティスト来るし、怖いですね😢- 8月24日
おかん
おすすめお宿の情報がある訳じゃないけど💦
私も秋、冬に県内で旅館泊まろうと思っています😊
観光メインでなく、お風呂付き&お部屋食を選択してのーんびり過ごしたい!と思っています☺️
私も参考にさせて下さい✨
-
ゆう(^^)❤
もちろんです!
わたしが調べた感じだと
大谷山荘
お部屋食、お部屋にお風呂あり
楊貴館
お部屋食、貸切風呂
がいいかなーと思いました😊
お部屋に露天風呂が一番いいけど、家族4人で行くと軽く10万越えるのでなかなか手が届かない😢- 8月25日
-
おかん
へ!!!10万円!!??
わが家には手が届きません😇
楊貴館良さそうですね☺️
長門ですよね?
宇部から行くんですが、長門方面良いなと思っていたところです✨
鳥居のところも気になるし、確か長門に子供が遊べる施設があったような🤔- 8月26日
-
ゆう(^^)❤
ちなみに、わたしたち楊貴館に去年泊まりました😊
わたしは熱射病みたいな感じでお料理楽しめなかったんですけど、旦那はすごく美味しかったって言ってました☺️
朝食も、元々お部屋だったところを個室食で提供してくれるので、コロナ対策もバッチリです✨- 8月26日
りこ
萩方面もいいですよー😊
知り合いが、萩一輪良かったとだいぶ前ですが言っていました
あと、長府にある風の海も良さそうですよ😊
長門の星野リゾートも人が重ならないように配慮されていたと知り合いが言ってました😊
私も旅行行きたいです🤣
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
今から全部調べてみます🎵- 8月25日
ゆう(^^)❤
そこ有名ですよね✨
仕事で行ったことがあります!