コメント

cinnamon
舌でペコペコ鳴らすのとは違うんですよね?😅聞きようによっちゃコツコツに聞こえるかもです💦
cinnamon
舌でペコペコ鳴らすのとは違うんですよね?😅聞きようによっちゃコツコツに聞こえるかもです💦
「赤ちゃん」に関する質問
寝起きが悪い赤ちゃんなので離乳食開始が心配です😓 寝るのは得意な方だと思います。 夜はベッドに置いて部屋を真っ暗にすれば10分ほどで寝てくれ、7〜8時間ほぼ通して寝ます! 日中のお昼寝も遊んでてそのまま寝てくれる…
息子が8歳になりました!!とうとう誕生日プレゼントがゲームソフト!って言われてしまい、、両親からはゲームソフトなのですが、ジジババまだ両家健在なので そちらからもお誕生日プレゼントがもらえます。 さすがにどち…
生後3ヶ月半です。 2LDKの賃貸に住んでおり、現在、赤ちゃんはリビングで過ごしています。 夜は割と寝てくれますが、旦那のイビキで私がストレスになるため、夜もリビングの赤ちゃんの横にマットを敷いて別々で寝てます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
舌を鳴らしてるかもしれないんですね😂
下あごを左右に動かしてモグモグ?モゴモゴ?してるときに鳴るので、なんの音かと笑