コメント

退会ユーザー
私もどうやっても増える!と開き直って+14kgでした😇

ちびまま
わたしも開き直ってます😂
体重計すら見ない日々です🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
私も毎日測ってたんですけど、なんかもうお腹すいてイライラするし食べてます😕笑笑
- 8月23日
-
ちびまま
もう好きな物食べまくりですよ🤣💦
我慢しても増えてるんやから食べても一緒やろ!って勝手に思ってます😇おかげで順調に太ってますが🤣- 8月23日

🌞🌴🩵
検診があるちょっと前と検診当日の朝ごはん抜きでしか調節してません!!笑
あとは食べてます!でも体重ピークです😂
-
はじめてのママリ🔰
お腹めっちゃ空きませんか?笑 今のところ2キロ増加ですが諦めて好きなだけ食べてるので体重乗るのやめました笑
- 8月23日
-
🌞🌴🩵
2キロなら全然じゃないですか?!笑めちゃくちゃ空きますが食べたらすぐお腹苦しくなります😂
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ体重管理頑張ってて、最近誕生日あってお菓子食べまくったらスイッチ入ってそこから毎日もりもり食べてたら3キロ増えかけてます🥺笑 20歳なんですね!同じで嬉しいです☺️☺️
- 8月23日
-
🌞🌴🩵
私5ヶ月頃から1日5~6食くらいしててママリさんと同じ時には既に6キロ増量してたので全然大丈夫に思っちゃいます爆笑🤣
同い年ですか!!出産頑張りましょうね❤️🔥- 8月23日

ママリ
1人目なんも気にせず+12キロだったので
今回は少しだけ意識してます(笑)😂
-
はじめてのママリ🔰
体重増えるの早すぎて怖いです😂😂笑
- 8月23日

はじめてのママリ🔰
お腹めっちゃ空きませんか??笑🐶🐶

mi
1人目の時はめっちゃ気にして毎日体重計乗ってもどんどん増えて11プラスで産んだけどすんなり落ちたので、2人目以降は家では全く体重計乗ってません🤣
気にしないほうが増えないのか2人目は9プラスで産後は元より更にマイナス3〜4、3人目妊娠中の今は8キロプラスで気にせず好きなものを食べる生活のが私にはあってるみたいです🤣

exx
開き直りたい自分と開き直りきらない自分がいます🤣笑
はじめてのママリ🔰
戻りました?🥺🥺
退会ユーザー
5kgだけ落ちて、あとは落ちてません…😇😇