住まい 階段のみのアパートの3階に3年ほど住んで、先程初めてゴキブリに遭遇し… 階段のみのアパートの3階に3年ほど住んで、先程初めてゴキブリに遭遇しました😭 叫びながらどうにか駆除しました。。 ちょうど2日前の土曜日の朝、新しい冷蔵庫の搬入のために30分ほど玄関ドアを開けっ放しにしていました。 そのときに入った可能性が高いでしょうか?💦 それなら例外として納得出来るのですが、そうでないなら何が対策をしないといけないなと思っています。 支離滅裂でごめんなさい、、、とても怖くて😂 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 パート 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごきちゃん一回出ると20匹ぐらいいるって聞くのでおいとくだけでいいやつを何個かっておいといた方がいいのかな? 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント