※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
サプリ・健康

乳腺炎で熱が出て、マッサージを受けましたがまだしこりが取りきれず明…

乳腺炎で熱が出て、マッサージを受けましたがまだしこりが取りきれず明日夕方に再度お願いします。
明日は昼に虫歯治療の予約を入れていましたが、もし熱が下がってもこのご時世はやはりキャンセルしたほうがいいですよね
注意事項で、当日熱がある人は×となってますが前日のことには触れていなくて😣

コメント

ちゃちゅちょ

歯医者さんに電話で確認してみていいと思います!

前日熱はあったけど、明らかに乳腺炎の症状(おっぱいガチガチに固まってるとか、白斑、赤くなってる等)あって、診断も受けていること、

を伝えて、それでもダメだと言われたらどうしようもないですが、たぶんきちんと原因がわかってる発熱であれば、OK出してくれるのではないでしょうか…?🤔💧

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます!
    熱は下がらず頭痛もひどくて結局直前でキャンセルしてしまいました💦
    今も下がらずきついです😭

• 8月24日