その他の疑問 ささくれ抜いたら指が膿んでパンパンに腫れてるんですが、膿が勝手に出… ささくれ抜いたら指が膿んでパンパンに腫れてるんですが、膿が勝手に出てきてしまいました😢 まだ全部出きってないんですが、これって出せるだけ押し出しても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 夫 パン ちょん(6歳) コメント 退会ユーザー 出せるだけ出してイソジン、ゲンタシンがあれば塗って絆創膏貼ってください。 できれば抗生物質があれば 飲んでおいた方が良いかと💦 8月23日 退会ユーザー もし行けるなら病院に行けた方が良いです💦 8月23日 ちょん 消毒できるものがなかったので出せるだけ出して絆創膏を貼っておきました! 病院には既に行っていて抗生物質を処方されてるのでそこは大丈夫です✨ まだ少し痛みますが膿が出る前に比べたら腫れも痛みも少し落ち着きました😊 ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もし行けるなら病院に行けた方が良いです💦
ちょん
消毒できるものがなかったので出せるだけ出して絆創膏を貼っておきました!
病院には既に行っていて抗生物質を処方されてるのでそこは大丈夫です✨
まだ少し痛みますが膿が出る前に比べたら腫れも痛みも少し落ち着きました😊
ありがとうございます😊