コメント

はじめてのママリ🔰
今病院でも治療出来ますよ😭
体育の後とか心配ですね💦

はじめてのママリ🔰
デオナチュレいいですよ😊
接客業で一日動き回ってても大丈夫でした✨
水で濡らして使うストーンもありますが、私はそのままぬりぬりするソフトストーンがおすすめです。
ドラッグストアに売ってます😊
-
メロン
コメントありがとうございます✨
早速買いにきました!
明日から使用させようと思います!ありがとうございました✨- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ!😍
悩みが無くなるといいですね🥲
ちなみに夏や冬の蒸れる時期になったら足用クリームもおすすめですよ✨- 8月23日
-
メロン
娘、足もちょっと匂い気になるので…今度買ってみます!ありがとうございます✨
- 8月23日
-
メロン
今日、デオナチュレを朝塗って帰ってきたのですが、匂いが気になりませんでした✨
これはもう、本当に嬉しいことで…!
本当にありがとうございました!!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
うわーー!!それはよかったです😭
私自身も学生時代に見つけられたらよかったなーって思うくらい優秀アイテムなので役に立てて良かったです😭- 8月24日
-
メロン
しかもマラソンもしてきたというので、マラソンもして汗かいて匂わないなんて…すごく嬉しくなりました!!本当に、優秀です✨教えて下さり、ありがとうございました✨
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
効果ありですね💓
思春期ですし気になりますもんね🥺
娘さんにとっていい出会いになってよかったです🥺- 8月24日

まる
値段はしますが、この写真のやつはインスタとかネットでもよく見ますよ😊
-
メロン
コメントありがとうございます✨ご親切に、ありがとうございました✨通販ですかね?市販ではないですかね?
- 8月23日
メロン
コメントありがとうございます!そうなんです。運動をした後心配です。病院…検討してみます!