※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiik
家事・料理

夕ご飯にもう一品必要でしょうか。何が良いと思いますか。

夕ご飯、あと一品いりますかね?
何がいいと思いますか?💦

決まってるメニュはこちらです!

すき焼き風煮
もやしとオクラのサラダ

コメント

マチ子

彩りとしては人参シリシリ🥕とかあるといいかな〜っと思いました❣️

• miiiik

miiiik

こうゆうときは彩りで考えるんですね❣️
    人参をすき煮に入れたんです😭😭野菜たくさんぶっ込んじゃいました🤣💦
    力尽きたので、元気があれば、トマトサラダ出したいと思います💓とても参考になります😆ありがとうございます!

• 8月23日
𝐫.

私だったらそれで出します😂

• 𝐫.

𝐫.

十分です💓

• 8月23日
  • miiiik

miiiik

ですよね?!(笑)
    背中押されました💓元気があったら、トマトサラダ出します🥗笑笑

• 8月23日
のんの

私も必ず一汁三菜なのでもう一品作ります!
上の方とおなじようにシリシリとか、なにか赤いものにするかなーと思いました。
トマトとしそのポン酢漬けとか、赤いもの(キムチやトマト)を刻んで乗せた冷奴とか。

• miiiik

miiiik

私もなるべく一汁三菜を心がけているのですが、すき焼き風煮に野菜たくさん入れすぎました🤣🤣人参入ってます🥕子供たちトマト大好きなので、トマトでサラダ出したいと思います❣️参考になりました!

• 8月23日