産婦人科・小児科 排卵痛って生理痛みたいに下腹部が痛くなりますか?昨日の朝から下っ腹が… 排卵痛って生理痛みたいに下腹部が痛くなりますか? 昨日の朝から下っ腹が痛くて、毎日排便はありましたし、生理もまだ復活してなくて、白いオリモノがありました。 夕方には痛みは治まってましたが、そういえば排卵日が近かったかな?なんて思い、気になって質問してみました。 分かる方いたら、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 排卵日 排卵痛 りー子∞(5歳6ヶ月, 8歳) コメント Akari♡ 産後、排卵痛が頻繁に起こるようになりました。 生理痛みたいな感じです 9月26日 りー子∞ そうなんですね! やはり排卵痛ですかね。 回答ありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー子∞
そうなんですね!
やはり排卵痛ですかね。
回答ありがとうございました!