お子さんを見ながら在宅ワークしてらっしゃる方いらっしゃいますか?よか…
お子さんを見ながら在宅ワークしてらっしゃる方いらっしゃいますか??
よかったら職種と月収教えて頂けませんか?🥺
私はフリーランスの校正職で、月8万円前後です。
- ママリ(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
5万〜10万、ライティングです☺️
お子さんを見ながら在宅ワークしてらっしゃる方いらっしゃいますか??
よかったら職種と月収教えて頂けませんか?🥺
私はフリーランスの校正職で、月8万円前後です。
はじめてのママリ🔰
5万〜10万、ライティングです☺️
「在宅」に関する質問
離婚について 夫が裁判で親権取ると言っています... 私に収入はほとんどなく 夫は在宅ワークなので育児も積極的です。 0〜2歳?までは母親が有利と聞きますが、 周りで離婚された方で親権取られてしまった方などいます…
母が末期癌で危篤です。 一時入院して在宅看護で過ごしていましたが、昨日緊急入院となりました。 きっと脳にも転院しており、あと1週間もつかどうか…と思っています。 癌が発覚して2年。 覚悟はしていました。 治ら…
在宅、副業で内職的なことがしたいなと調べているとこんなのが…採用係長というサイト?でした。 どんなお仕事だと思いますか😭?文章入力とは書いてありますが、12万〜って書いてあって隙間時間でそんなに行くのは怪し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ライティング気になってます!
クラウドワークスで見つけましたか?
良かったらライティングのジャンルも教えて頂きたいです!
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスを通して見つけました☺️✨
色々なジャンルやってますが、今は商品の人気ランキングまとめてます😶💭💭