コメント

★JilLE★
おはようございます!
予想の範囲で申し訳ないんですけど、子宮が大きくなる時の痛みかなと思います!
私もありました(・□・;)
チクチク針で刺されてるかのような痛みでした( ꒪⌓꒪)

あすちゃん♡
まだ妊娠を経験していないので、
わからないですけど妊娠初期なので
流産の危険もあるので早めに病院受診
した方がいいと思いますよ👍✨
★JilLE★
おはようございます!
予想の範囲で申し訳ないんですけど、子宮が大きくなる時の痛みかなと思います!
私もありました(・□・;)
チクチク針で刺されてるかのような痛みでした( ꒪⌓꒪)
あすちゃん♡
まだ妊娠を経験していないので、
わからないですけど妊娠初期なので
流産の危険もあるので早めに病院受診
した方がいいと思いますよ👍✨
「妊娠7週目」に関する質問
つわりはしんどいけど、吐いたのは7週〜11週で週2回ほど。今は11週です。 仕事にも行って、最近は少し元気になってきて今日は 車で1時間のところにランチだけ食べに行きました。 食べ終わって帰ろうとするまで普通だった…
現在妊娠7週なのですが、昨日からトイレに行くと薄っすらピンクのおりもの?出血?が出ているのですがこのような事があった方いませんか? 来週病院に行くのですが、心配なので明日行こうと思っています。
今、7w1dくらいです。 先週受診して、2週間後に予定日確定することになりました。 もうこの2週間がとてもとても長いです😅 出血などは無く、つわりが始まってきました。 稽留流産が一番心配です😭 こればっかりは信じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーっちゃん
ありがとうございます!
大きくなる痛みだといいんですが、、
すぐ治ったので、危険な腹痛では
ないと思うんですが、少しの変化も
不安になります。
★JilLE★
心配になりますよねー!
検診日までまだ日にちがあるなら、病院へ電話して相談してみたらどうでしょうか!