コメント

退会ユーザー
私たち夫婦は同じ職場で、私が社員、旦那がパートです。
コロナで休業、身内が濃厚接触者などで休職したときは、社員は保証がありましたが、パートはありませんでした。
退会ユーザー
私たち夫婦は同じ職場で、私が社員、旦那がパートです。
コロナで休業、身内が濃厚接触者などで休職したときは、社員は保証がありましたが、パートはありませんでした。
「パート」に関する質問
パートでも手取り15って稼げるのでしょうか? ずっと正社員でしたが、転職でパートを考えています。 扶養外でパートの方どれくらい稼いでいますか? 時給いくらのところを探せばいいのでしょうか?
保育士さんって休憩取れてますか? 私は短時間のパートで、5時間なので休憩とる必要もないんですが給食食べる時間の15分間休憩としてお給料がついてません😅 給食食べるって言っても、食べながら子どもたちのお世話もある…
2人目妊活して幸せだけど茨の道を進むか、一人っ子で安定を取るか1年くらいずっと悩んでます 旦那は32歳で年収550万ほど。昇給はありますが多分700万超えることはないと思います。 車1人一台必須のど田舎に住んでますが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️💕