子育て・グッズ 息子保育園年長です。私は妊婦です。在宅ワーカーです。兵庫県在住。コ… 息子保育園年長です。 私は妊婦です。 在宅ワーカーです。 兵庫県在住。 コロナ感染者日に日に増えています。 前回までの緊急事態宣言時は中止されていた外部講師を招いての保育園内の習い事がなぜか今回の緊急事態宣言下では中止にならないそうで、保育園に預けることに疑問が生じました... 同じ状況だったらみなさんどうしますか? いいねで教えてください。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 習い事 保育園 妊婦 息子 在宅 兵庫県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お休みできる日は休ませる 8月23日 はじめてのママリ🔰 結局登園する日があるなら、毎日登園させる 8月23日 はじめてのママリ🔰 皆様回答ありがとうございました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント