子育て・グッズ 広い家での掃除に悩んでいます。掃除方法を教えてください。 最近、ずりばいをしだしました。 それで気になるのは、廊下やリビングや台所などそこたらじゅう動くので 汚いのが気になります、、、 一応毎日、掃除機と 夕飯後は上の子ら食べたあと机の下軽く水ぶきしてはいますが。 みなさんどうやって掃除?してますか? 前までアパートだったから狭いしあんまり気にならなかったけど、一軒家にひっこしてきたため 床が多くて。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り パート 上の子 掃除機 ずりばい 一軒家 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 毎日掃除機できません😭すごいですね!尊敬します! やらないと…とは思ってますが、拭き掃除になっちゃってます😂 8月23日 ママリ。 とはいえ、家中ではなくリビングとか気になる場所だけです😂 拭き掃除って雑巾がけとかですか? 8月23日 退会ユーザー それでもすごいですよ😊!! ウェットシートで拭くだけです(笑)旦那が休みの日に掃除機かけてます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
とはいえ、家中ではなくリビングとか気になる場所だけです😂
拭き掃除って雑巾がけとかですか?
退会ユーザー
それでもすごいですよ😊!!
ウェットシートで拭くだけです(笑)旦那が休みの日に掃除機かけてます!