コメント
erica
産み分けゼリーとかどうですかね✌(´>ω<`)✌
m*
男の子は排卵日に性行為すると確率が上がるらしいですよ(*´艸`*)
-
nk
そーですよね(。•ㅅ•。)♡排卵日は基礎体温つけてちゃんと調べてましたか?
- 9月27日
kiki
排卵検査薬、基礎体温、ハローベビーボーイを使用しまして現在6wで結果まちです!
私は検査薬で陽性のひに一回したのみでした🎵
-
nk
排卵検査薬なんてものもあるんですね‼︎知らなかった〜〜⑅◡̈*妊娠したんですね。おめでとうございます(。•ㅅ•。)♡順調に成長すること祈ってます⑅◡̈*楽しみですね
- 9月27日
みみみ
リアルな話ですが…
女性の膣は感じると酸性になるらしく、男の子になる精子は酸性に弱いとか…
だから、感じてない状態で旦那様が中出しすれば、男の子が出来る確率が上がるって聞きました(^^;;
それが本当か、効き目があったのかは謎ですが、その方法で我が家の2番目の子は、希望通りの男の子を授かりましたよ(*^^*)
-
nk
そーなんですね‼︎逆に感じる方がいいのかと思ってました‼︎
- 9月27日
-
みみみ
サイトとかで調べると、逆のこと(感じてる方が女の子)って書いてますよね(^^;;あんまり信憑性無いかもです(。-_-。)
私にだけ効果があったのかも…(^^;;- 9月27日
nk
ゼリーかぁ⑅◡̈*どこに売ってますかね〜〜⑅◡̈*erkさんは試したことありますか?
erica
わたしは試したことないんですが、知り合いが病院から処方してもらったゼリーで男の子、女の子、どちらも希望通り授かってます✨✨
お値段は結構するようですが、試してみる価値はありそうです☺
nk
そーなんですね⑅◡̈*病院行った時に聞いてみたいと思います(。•ㅅ•。)♡