※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦀
雑談・つぶやき

あぐらかいてラズベリーリーフティーとオロナミンC飲んでる場合じゃない…

あぐらかいてラズベリーリーフティーとオロナミンC飲んでる場合じゃないのよ、自分!
入院準備できてないから!(笑)
陣痛起こそうとしてる場合じゃないから!あと1時間ちょいで息子迎えに行かなきゃ行けないから!頑張って動いて自分(笑)

コメント

ゆかり

笑いました😂😂😂
陣痛来て欲しいけど今来られたら困るやつですね🤣👍
私も2人目の時ギリギリでした🥺
入院準備終わった2日後に陣痛来ました😂

• 🦀

🦀

あぐらかいて、柿ピーボリボリ食べながら、ファーストテイク見とる場合とちゃう!って自分にツッコミました、そろそろ動きます(笑)
    2人目だとなんとかなる精神すごいですよね😂2日後!やばい!ちょっとほんとに絶対今日準備します(笑)

• 8月23日
  • ゆかり

ゆかり

分かります分かりますめっちゃ分かります🤣✨
    足りなかったら買って持ってきて貰えばいいや〜くらいの適当さでした😂笑
    37週入って長男は38週で産まれたからそろそろ準備しなきゃな〜って思って重い腰上げて準備しました(笑)
    そしたら娘は37週3日で陣痛きてギリギリセーフでした🤣🤣
    出産も入院準備も頑張って下さいね🥺❤️

• 8月23日