はじめてのママリ🔰
同じ年中です、コロナで行事がないですが、送迎とかも憂鬱です😧
ぷーさん
わぁー同じ方がいた!
コメントありがとうございます♡
なんかこのひと合わない…って思ったら嫌な所ばかり見えてしまって😭
あと一年半、大人の付き合い頑張りましょうね😔
はじめてのママリ🔰
同じ年中です、コロナで行事がないですが、送迎とかも憂鬱です😧
ぷーさん
わぁー同じ方がいた!
コメントありがとうございます♡
なんかこのひと合わない…って思ったら嫌な所ばかり見えてしまって😭
あと一年半、大人の付き合い頑張りましょうね😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
会社の営業さん男の人なんですが あれ今日は黒目が違いますね。(カラコンしてた) とか 最近は髪巻かないんですかー? っとか色々いってきます笑 おもしろくて冗談が多い人なので楽しいです笑 でもその黒目が違うとかっ…
悪いことしてるなぁと思うのですが、、、 タイミーで申し込みした仕事を休むの4回目です、、 先月仕事を退職して来月から働く関係で今月仕事が無かったためタイミーでお仕事申し込みしていたのですが、一回目と二回目が息…
旦那は自分の支度だけして仕事行って、帰ってきたら出来てるご飯食べてお風呂入ってゲームして…って全部自分のペースで動けるからいいよね。 専業主婦させてもらってる身だけど、子どもの体調不良続いたら自分のペースも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント