コメント
退会ユーザー
ありましたよ!
断乳が原因かは分かりませんが💦
2ヶ月もしたら良くなったかなと思います💭
たつのおとしご
その後体調はよくなりましたか?( ˊoˋ ) 。゚
突然質問してしまい申し訳ありません💦
今まさに私が同じ状態なのでいつ治るのか不安になってしまって🥺すみません😢
-
みみ
こんな前の質問にびっくりです!探し出していただいてありがとうございます😊✨
良くなりましたよ!!私は日中の辛いのがきつかったので、母乳マッサージに通いました😢お金はかかりますが、1ヶ月もすればほぼ母乳は溜まらなくなるので、もうすっきり✨です!
胸が張るとやはり体調悪くなりましたが、2回ほどマッサージしてもらった後はあまり気にならなくなりました。子どものお世話がありながらの体調不良、かなりきついですしメンタルやられますよね😢- 11月2日
-
たつのおとしご
わざわざお返事ありがとうございます🥺
母乳マッサージに行かれてたんですね💦私の場合もう卒乳してからもうすぐ2ヶ月になるのですが、悪阻みたいな症状がずっと続いてて、、、胸の張りは全くなくて…
みみさんの治られたとのお言葉、少し希望がもてました🥺
ありがとうございました( ˊoˋ ) 。゚- 11月2日
みみ
やっぱりあるのですねー😭体調悪くなったのが飲まなくなった瞬間だったので関係あるのかなーと疑ってます😢
2ヶ月...結構長いですね😂日中きついですけど頑張ります!ありがとうございます✨