お金・保険 今までさとふるでふるさと納税していたのですが楽天でした方がポイント… 今までさとふるでふるさと納税していたのですが楽天でした方がポイントも貯まって良いかなと思っています。 いつも楽天で買い物するみたいに選んで購入してあとワンストップ申請するくらいでしょうか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 楽天 買い物 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント 3kids mama 私も楽天でしてます! そうです〜^_^ さとふる同様で購入した後に納税した市から申請書が送られてきましたよ。 8月23日 はなび そうです😊 書類記入して郵便だせば🆗です! 8月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント