コメント

はじめてのママリ🔰
その日しか行為がないなら今4w半ばかと思うので来週か遅くても再来週あたりですかね😊

フラワー🪻
おめでとうございます🎉
来週か再来週辺りで良いかと思います(^^)♡
-
ひー子
ありがとうございます💕
分かりました!
生理が来なければ来週の月曜に受診します🙌- 8月23日
はじめてのママリ🔰
その日しか行為がないなら今4w半ばかと思うので来週か遅くても再来週あたりですかね😊
フラワー🪻
おめでとうございます🎉
来週か再来週辺りで良いかと思います(^^)♡
ひー子
ありがとうございます💕
分かりました!
生理が来なければ来週の月曜に受診します🙌
「熱」に関する質問
突発性発疹って解熱してすぐ湿疹出ますか? 火曜日の夕方から昨日の朝方まで高熱が出ていて 昨日、今日と丸1日熱はありません さっき顔やお腹、背中に赤い湿疹が出始めて もしかして突発性発疹?と思ったものの 時間が経…
ご自身で麦茶を作ってる方。 作り方教えてください😂 というのも、我が家は やかんでお湯を2㍑沸かし熱湯オッケーの麦茶ポットにパック1つとお湯入れて10-15分後にパックを取り出す。粗熱取れたら冷蔵庫に。 ってやってた…
推し活について、同じような気持ちの方いたら共感してください笑 好きなアーティストがいます。その人は長いこと活動休止をしています。 活動休止前から好きでしたが、活動休止後も曲はずっと聴いていました。 好きにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー子
お返事ありがとうございます💕
分かりました!
生理が来なければ来週の月曜に受診します🙌