コメント
はじめてのママリ🔰
その日しか行為がないなら今4w半ばかと思うので来週か遅くても再来週あたりですかね😊
フラワー🪻
おめでとうございます🎉
来週か再来週辺りで良いかと思います(^^)♡
-
ひー子
ありがとうございます💕
分かりました!
生理が来なければ来週の月曜に受診します🙌- 8月23日
はじめてのママリ🔰
その日しか行為がないなら今4w半ばかと思うので来週か遅くても再来週あたりですかね😊
フラワー🪻
おめでとうございます🎉
来週か再来週辺りで良いかと思います(^^)♡
ひー子
ありがとうございます💕
分かりました!
生理が来なければ来週の月曜に受診します🙌
「熱」に関する質問
保育園では37.7度でお迎えいきましたが、家では36.8度しかありません。こういうの、あるあるですかね🙄 発症日、解熱日を含まず1日様子みて登園可能なので、早くて次の登園は木曜日です。 慣らし保育中で、仕事はしていま…
😭励ましのお言葉ください😭 明日から沖縄へ3泊4日で旅行の予定でしたが、上の子(2歳)が鼻風邪をひいていてそれがうつった下の子(5ヶ月)が本日滲出性中耳炎の診断を受け、ずっと楽しみにしていた旅行をキャンセルしました……
5歳の子供がインフルでタミフルを昨日から飲んでいるのですが、熱はだいぶ落ち着いたのですが1度下痢(濃いめの色)食欲不振、そしてだるい、辛いと言ってずっと寝ています…。 これは薬の副反応なのでしょうか?食欲がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー子
お返事ありがとうございます💕
分かりました!
生理が来なければ来週の月曜に受診します🙌