コメント
はじめてのママリ🔰
その日しか行為がないなら今4w半ばかと思うので来週か遅くても再来週あたりですかね😊
フラワー🪻
おめでとうございます🎉
来週か再来週辺りで良いかと思います(^^)♡
-
ひー子
ありがとうございます💕
分かりました!
生理が来なければ来週の月曜に受診します🙌- 8月23日
はじめてのママリ🔰
その日しか行為がないなら今4w半ばかと思うので来週か遅くても再来週あたりですかね😊
フラワー🪻
おめでとうございます🎉
来週か再来週辺りで良いかと思います(^^)♡
ひー子
ありがとうございます💕
分かりました!
生理が来なければ来週の月曜に受診します🙌
「熱」に関する質問
今日夕方からお通夜なのですが、日中は幼稚園に行き、お昼頃園から38度の熱があるので迎えきてくださいと言われ迎えに行きました。 帰る時は37.4度でしたと言われ、家に着いた今、走り回りおもちゃで遊びまくりの37.2度で…
ちょっとモヤモヤするので吐き出せてください🙏 なぜ子どもの体調不良で休むのは私ばかりなのか。 子どもがインフルになって、熱が下がってもしばらく保育園行けないから当たり前に私が1週間の休みを取った。 私だって仕…
長男が一昨日の夜から37.7の熱があり 昨日は37.6の熱でした。めちゃくちゃ元気です。 昨日病院へ行き普通の風邪でした。 今日の朝も37.6で今測ったら38.9でした。 元気もなくなり頭痛があるらしいです。 解熱剤を今飲ませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー子
お返事ありがとうございます💕
分かりました!
生理が来なければ来週の月曜に受診します🙌