雑談・つぶやき 旦那が一週遅いお盆休みで9連休でした。初めはそんないらんわ!と思って… 旦那が一週遅いお盆休みで9連休でした。初めはそんないらんわ!と思ってたけど後半から悪阻が始まって家のことやってもらってかなり助かりました。朝から動けなくて横になってると食器洗い洗濯掃除機子供と遊ぶなどやってくれて、、、、いない方がいいとおもってすまん😇 明日から仕事でいないけどちょっと不安だ🥺 仕事しながらなので余計に辛いですが、、、永遠に続くわけじゃないのでがんばります🥺 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 旦那 悪阻 食器 洗濯 掃除機 お盆 めいりーマ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント