コメント
退会ユーザー
お弁当箱に詰めて出したりしてましたが、最初だけでした😭
詰め方にもよるのかもしれませんが、毎回可愛く作れないし、、、
退会ユーザー
お弁当箱に詰めて出したりしてましたが、最初だけでした😭
詰め方にもよるのかもしれませんが、毎回可愛く作れないし、、、
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳9ヶ月、ついにイヤイヤ期第2期(?)が始まった😇 言葉が早い方だから覚悟はしていたけど。 ルールに一貫性をもつように異議してくるし私の矛盾を突いてくるし感情はまだまだ暴走するし。 厄介😇
息子がひど過ぎて 胸ぐら掴んで玄関まで連れて行ったり頬を叩いたりしてしまいます。 机から何度もおもちゃを放り投げるわ ソファーから飛び降りるわ 娘が嫌だと言ってるのに何度も同じ事をニヤニヤしながらやって泣…
1歳2ヶ月、もう1歳3ヶ月です。 ここ最近のぐずりがすごいです。 イヤイヤ期か?ってくらい、今がこれならイヤイヤ期はどんなものなのかと。 支援センターや外出中だと、お利口だね、ぐずることある?とか言われますが。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんきっずまま👧🏻👧🏻👶🏻
今はどういう工夫してますか?( ̄▽ ̄;)
さんきっずまま👧🏻👧🏻👶🏻
今はどういう工夫してますか?( ̄▽ ̄;
退会ユーザー
え、諦めですね、、、😭
食べたらラッキーくらいで💦
何食べたいか聞いてそれ出しますが、食べないのでストレスですけど、、、。
とりあえず何が食べられるか、食べられればそれをヘビロテしたり😅
我が家はもうレトルトカレーとか週2くらいで出しちゃってます💦
あと冷凍焼きおにぎりとか、、、😅
食べるならなんでも良いや的な感じになってますが、、、。作ってもほぼ食べないし、、、。
もう2歳前からご飯完食することなんてほぼないです😭
解決策じゃなくてすいません😭