コメント

退会ユーザー
お弁当箱に詰めて出したりしてましたが、最初だけでした😭
詰め方にもよるのかもしれませんが、毎回可愛く作れないし、、、
退会ユーザー
お弁当箱に詰めて出したりしてましたが、最初だけでした😭
詰め方にもよるのかもしれませんが、毎回可愛く作れないし、、、
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の2歳女子。 思い通りにならないと奇声をあげて大暴れの4歳男子。 家事育児協力的だけど、私に寄り添う気持ちのない夫。 1日立ち仕事の後、家族と過ごす時間がストレスでストレスで仕方ない。 不機嫌×3人のた…
心に響いてないのでしょうか?(別に響かなくて良いのですが) 2歳のイヤイヤ期の子供がいます。 たまにですが、私もイライラして怒鳴り散らす時があります。 その時に驚いてか子供も泣き叫んでいたのがヒートアップして…
児童相談所に通報された? 2歳半の子供がいます。 気にしすぎかもですが、最近保育園で保育士さんに「ちょっと虐待疑われてる...?」と思う出来事がありました。 それは、登園時に子供に「お腹見せてね」と言っていたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんきっずまま👧🏻👧🏻👶🏻
今はどういう工夫してますか?( ̄▽ ̄;)
さんきっずまま👧🏻👧🏻👶🏻
今はどういう工夫してますか?( ̄▽ ̄;
退会ユーザー
え、諦めですね、、、😭
食べたらラッキーくらいで💦
何食べたいか聞いてそれ出しますが、食べないのでストレスですけど、、、。
とりあえず何が食べられるか、食べられればそれをヘビロテしたり😅
我が家はもうレトルトカレーとか週2くらいで出しちゃってます💦
あと冷凍焼きおにぎりとか、、、😅
食べるならなんでも良いや的な感じになってますが、、、。作ってもほぼ食べないし、、、。
もう2歳前からご飯完食することなんてほぼないです😭
解決策じゃなくてすいません😭