コメント
退会ユーザー
お弁当箱に詰めて出したりしてましたが、最初だけでした😭
詰め方にもよるのかもしれませんが、毎回可愛く作れないし、、、
退会ユーザー
お弁当箱に詰めて出したりしてましたが、最初だけでした😭
詰め方にもよるのかもしれませんが、毎回可愛く作れないし、、、
「イヤイヤ期」に関する質問
ついつい子供に怒鳴ってしまいます。 3歳と1歳で下の子はイヤイヤ期に入りかけ、上の子も今頃になって赤ちゃん返りをし始めました。 下の子がお店で寝転がると上の子も真似したり、意味もなくキャーキャー2人でお叫んだ…
なんのために頑張っているのかわからなくなってきました。 疲れました。 長女の大癇癪、大暴れ。(自閉と知的あり) 次女のイヤイヤ期。 三女の後追いと共に大泣き。 家計はカツカツ。(旦那のせい) 貯金も思うように…
本当に疲れた1日だった、、 先輩ママさん、アドバイスください🥲 精神的に参ってるので、否定文はやめて頂きたいです。 最近息子に強く当たりすぎてしまいます、、 怒鳴る、キツイ口調、時にはゲンコツなどです。旦那にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんきっずまま👧🏻👧🏻👶🏻
今はどういう工夫してますか?( ̄▽ ̄;)
さんきっずまま👧🏻👧🏻👶🏻
今はどういう工夫してますか?( ̄▽ ̄;
退会ユーザー
え、諦めですね、、、😭
食べたらラッキーくらいで💦
何食べたいか聞いてそれ出しますが、食べないのでストレスですけど、、、。
とりあえず何が食べられるか、食べられればそれをヘビロテしたり😅
我が家はもうレトルトカレーとか週2くらいで出しちゃってます💦
あと冷凍焼きおにぎりとか、、、😅
食べるならなんでも良いや的な感じになってますが、、、。作ってもほぼ食べないし、、、。
もう2歳前からご飯完食することなんてほぼないです😭
解決策じゃなくてすいません😭