雑談・つぶやき 最近うちによく来てた子猫ちゃん、ドア開けたら入ってきたみたいで仲間… 最近うちによく来てた子猫ちゃん、ドア開けたら入ってきたみたいで仲間入りしました😆 近所の人の猫ちゃんだったみたいで、ちょうど里親探してたとこらしい! 旦那も前から2匹目が欲しいと言ってたので何かの縁と思って。 ちなみに私は2人目が欲しいです。(笑) 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 旦那 親 2人目 はじめてじゃないママリ(6歳) コメント アルパカ子🦙 か、かわいい🥺💕癒されました💕 8月23日 はじめてじゃないママリ 可愛いですよね!先住猫とも仲良くしてくれそうなので成長が楽しみです❤ 8月23日 アルパカ子🦙 ドア開けたら入ってきたとことか、想像したらニヤけます🐈💕 うちにも2匹子猫いますが、ネコ同士戯れあってるの可愛いです☺️ 先住猫ちゃんと仲良くなれますように✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
可愛いですよね!先住猫とも仲良くしてくれそうなので成長が楽しみです❤
アルパカ子🦙
ドア開けたら入ってきたとことか、想像したらニヤけます🐈💕
うちにも2匹子猫いますが、ネコ同士戯れあってるの可愛いです☺️
先住猫ちゃんと仲良くなれますように✨