子育て・グッズ ベネッセのおなまえシールキャンペーンは1家族1回まで。応募してシールをもらったが、写真注文でも案内あり。応募すればもらえるか、複数回応募可能か気になる。 ベネッセの、選べるおなまえシールの無料のキャンペーンなのですが、応募はひと家族1回までですか? 保育園でもらった用紙についてたので応募してシールをもらったのですが、 きょうしまうまプリントで注文した写真が届いたのですが、そちらにも応募の案内が入ってました。 また応募したらもらえるんでしょうか? 何回か応募したことあるひといますか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 保育園 無料 家族 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はな 全く同じタイプのなら1回だと思いますが、ベネッセはそういうキャンペーンあちこちでやってて、シールのデザインがそれぞれ違ったりします。 それぞれ1回頼めましたよ! 8月23日 はじめてのママリ🔰 同じタイプだったら一回きりなんですね! 別のタイプのときやってみます〜♡ 答えてくださって、ありがとうございました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じタイプだったら一回きりなんですね!
別のタイプのときやってみます〜♡
答えてくださって、ありがとうございました!