子育て・グッズ 離乳食初回は平日の午前がいいと思いますが、仕事を休むのは難しいですか?おかゆなら休日でも大丈夫でしょうか? 離乳食そろそろ始めようとおもっているのですが、主人が初回をどうしても見たいそうです。(わかる) はじめての食材は小児科があいている平日の午前に…が鉄則と思うのですが、そうすると仕事休んでもらわないといけないので無理かなと思っています。 離乳食1回目はおかゆでも初めての食材になるので平日の午前ですよね? それともおかゆなら休日でもいいでしょうか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 離乳食 小児科 食材 おかゆ 主人 ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうしてもと言うなら、土曜日は午前中なら病院あいてるので、土曜日の9時とかにおかゆをあげてみてはどうですか?😌 旦那さんも可愛い我が子の初離乳食は見たいですよね🥰 8月23日 ママリ 無関心でいられるよりよっぽどいいんですが、離乳食だけは難しいものありますよね😂 土曜日の朝イチいいですね! 調整できそうならしてみようかな🤔 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無関心でいられるよりよっぽどいいんですが、離乳食だけは難しいものありますよね😂
土曜日の朝イチいいですね!
調整できそうならしてみようかな🤔