雑談・つぶやき 今日から託児所の慣らし保育が始まりました。お別れの時お互いに泣いて… 今日から託児所の慣らし保育が始まりました。お別れの時お互いに泣いてしまうかと思えば、あっさり保育士さんの腕の中へ(笑)あ…バイバイ。と、涙もでず。寂しいけど頼もしい🌟 来週からは私も看護師復帰!!夫婦とも看護師だから夜勤中も預けて働かないといけないときもあり、すれ違いが多くなりそうだけど共に過ごせる時間は大事にして頑張ります! と、今一人のんびりお迎え時間待ちつつ、つぶやいてしまいました(^^) 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 夫婦 保育士 託児所 復帰 看護師 慣らし保育 焼肉大好き(9歳) コメント かぴぱらぱら うちも1歳になったら復帰です>_<夜勤もあります>_<がんばりましょう。 夜勤明けのときが、寝れるか想像できないです。。 9月27日 焼肉大好き おなじですね!頑張りましょう!一年あっとゆうまでした。 託児所初日から高熱でてダウンしちゃい可哀想でしたが今朝には復活していつものヤンチャぶりに戻りホッとしました(^^;; 夜勤明けは寝られるか不安ですね(ーー;)②交代だし残業も多いので寝ないと死んじゃいそうです… 9月28日 かぴぱらぱら 確かに、子供は最初ストレスで熱が結構でちゃいそうです💦かわいそうですよね!でも復活してよかったです♡ 寝ないと死んじゃいますね笑 うちも二交代です! 旦那さんも看護師だったら理解ありますね(^_^)☆ 9月28日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼肉大好き
おなじですね!頑張りましょう!一年あっとゆうまでした。
託児所初日から高熱でてダウンしちゃい可哀想でしたが今朝には復活していつものヤンチャぶりに戻りホッとしました(^^;;
夜勤明けは寝られるか不安ですね(ーー;)②交代だし残業も多いので寝ないと死んじゃいそうです…
かぴぱらぱら
確かに、子供は最初ストレスで熱が結構でちゃいそうです💦かわいそうですよね!でも復活してよかったです♡
寝ないと死んじゃいますね笑
うちも二交代です!
旦那さんも看護師だったら理解ありますね(^_^)☆