雑談・つぶやき 夜中娘が高熱でさんざん吐きまくって一人で処理。心配でなかなか寝れず… 夜中娘が高熱でさんざん吐きまくって一人で処理。 心配でなかなか寝れず寝たの2時半。 旦那は夜勤で不在。 朝の薬飲まず嘔吐。 また一人で処理。 イライラしてたら、そんなんでイライラするな! ネグレクトだぞと言われイライラ。 だったらお前が見てみろ!!! 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 旦那 熱 ネグレクト はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント トマト桃カフェオレ 大丈夫ですか?😭 ネグレクト発言、腹立ちます…。子どもの体調不良、特に嘔吐処理なんてどれだけ大変か…。 余計なこと言うならやってくれって感じですね😑 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント