※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日はウォーキング・デッドの放送日です。家事を終わらせるために頑張ります。

今日は待ちに待ったウォーキンデッドの日のはず⁉️🧟‍♀️🧟‍♂️✨ですよね???
色々してたら忘れそうになるけど、頑張って放送までに家事終わらせるぞーーー😤‼️
気合いだ気合い‼️

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

おはようございます🙋‍♀️❤️

ナガネギマンさん…😭
ウォーキングデッド、アメリカではもう始まってるけどこっちでの放送はまだみたいなんですよ😞😞
私はFOXで見てるんですけど番組表にも無いしネットで調べてもいつから放送なのか載ってなくて…

水を差すようなこと言ってしまってすみません😣💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます😊

OMG😱💥
    ほ、ほ、本当ですか。。。
    私もいつもFOXで観てますが、今回は番組表とかチェックしてなくて、いつもアメリカの放送日の翌日に放送だからその気でいましたーーーー😭
    たしかに。今番組表見たら無かったです。

あ〜〜久々にダリル見たかった😂笑

いえいえ、教えて頂いて良かったです🥺❤️このまま知らずに夜まで過ごしてたらと思うと、その時のショック半端ないと思うので😭
    ありがとうございます🥲💕

• 8月23日