雑談・つぶやき いつの間にかちゃんと鉛筆持っててつい写真を撮ってしまった🤣まだ練習箸… いつの間にかちゃんと鉛筆持っててつい写真を撮ってしまった🤣 まだ練習箸だけど、鉛筆持てるなら箸も教えたらいけるかな?👀 でもご飯の時時間かかるの嫌だし、おやつの時にちょろっとやってもいいかな🤔 なんか私自身が早く教えなきゃとか、早くやらせたいとか、あんまり思わないタイプで、本当はやらなきゃいけないんだろうけど…💦 結局は本人の気持ちとタイミングとやる気次第だよなーってなって、興味持ったらやらせたらいいかなーくらいでいたら、早くやらせなよ!とか言われる🤣🤣 最終更新:2021年8月23日 お気に入り おやつ 写真 ご飯 油淋鶏の極み(6歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント