子育て・グッズ 完ミの方、教えてください。昼寝から起きた時に、まだミルクの時間では… 完ミの方、教えてください。 昼寝から起きた時に、まだミルクの時間ではない場合、白湯とか麦茶などあげていますか? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り ミルク 昼寝 白湯 完ミ 麦茶 ちえ ☆(8歳) コメント あたん(´ω`) むぎ茶あげてます( ´๑•ω•๑` ) 9月26日 ちえ ☆ 早くもお返事ありがとうございます(^^)赤ちゃんも、寝起きは喉乾きますよね? 9月26日 あたん(´ω`) 渇きますよー(^-^) お昼寝後とかは一応飲ませてます♪ 9月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ ☆
早くもお返事ありがとうございます(^^)赤ちゃんも、寝起きは喉乾きますよね?
あたん(´ω`)
渇きますよー(^-^)
お昼寝後とかは一応飲ませてます♪