子育て・グッズ 4歳の子供がお盆休み後から保育園を激しく行き渋るようになり、とても大… 4歳の子供がお盆休み後から保育園を激しく行き渋るようになり、とても大変です。今日もやっと車に乗せて保育園に着いたら、ジュニアシートの金具の部分を押さえてジュニアシートを外さないようにしたり、抱っこで大泣きの登園で、こちらも悲しくなります。何か悪いことをしているような気持ちになってきて… 行きしぶり経験があるかた、対策など教えてください😭 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 保育園 ジュニアシート 車 4歳 大泣き お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 3歳ですが、いっときそんなかんじでした!同じ保育園生みたいな感じでよくお話しするようになって、ママも保育園行くの楽しみなら自分も的な感じになりました! 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。今日も泣いて行きました。とりあえず、親子共々がんばります。 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日も泣いて行きました。とりあえず、親子共々がんばります。