コメント

はじめてのママリ
海や川が多いので、ハザードかからない所はほぼ駅から遠いですが、、賃貸ですか?😮
国府津や鴨宮のあたりはモールがあって車とか電動自転車とかあれば困らないかな〜って思います✨
小田原市ではないですが、開成町のあたりも最近発展してきてるみたいです😊
あとは通勤場所や、普段車のみで生活するか、電車も使うのかにもよりますかね…🤔
はじめてのママリ
海や川が多いので、ハザードかからない所はほぼ駅から遠いですが、、賃貸ですか?😮
国府津や鴨宮のあたりはモールがあって車とか電動自転車とかあれば困らないかな〜って思います✨
小田原市ではないですが、開成町のあたりも最近発展してきてるみたいです😊
あとは通勤場所や、普段車のみで生活するか、電車も使うのかにもよりますかね…🤔
「住まい」に関する質問
希望の土地になかなか予算内の戸建てが出ません🥲🥲 実家の近くに引越したいのですが今は別の区に住んでいます。 来年2人目も考えているので2人目が生まれてから2人ともの保育園を探すよりは1人の時に動いた方が楽なのでは…
賃貸に住んでる方、手持ち花火ってどこでやりますか??🤔 庭とかもないので駐車場かな?と思ったのですが流石にヤバいですよね🥲3台停めれる駐車場があるのですが、自分たちしか停めてなくて、、子供も花火やりたがるので…
分譲地に家を建てて住んでいます。 家の向かいに仲良くさせてもらっている近所の方がいます。 うちに最近赤ちゃんが産まれて忙しいと思っているのか朝夕に向かいの方の家の植物に水やりするついでにうちの植物にも水やり…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
購入を考えてます!
夫の通勤は車で私は電車です!
なので、徒歩20分圏内に駅があったら嬉しいなと思ってます!
開成町調べてみます!!!
詳しくありがとうございます😊
はじめてのママリ
開成町は便利ですし、住宅街!って感じなので、もーっと田舎をイメージしてると少し違うかもしれません😇
鴨宮や国府津の方は断層もあるみたいなので、調べてみてください🏠💦
(私は大雄山線沿いのギリ南足柄なのでそちらの方は詳しくなくて💦)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊コロナの様子みて下見しに行ってみようと思います❤️とっっっても参考になりました!!!ありがとうございます😊