産婦人科・小児科 子供が風邪を引き、鼻水と咳があります。今朝は熱なかったのですが保育… 子供が風邪を引き、鼻水と咳があります。 今朝は熱なかったのですが 保育園に行ったら37.7で帰らされました。 家に帰ってまた測ってみたら37.1だったのですが、 病院に連れて行くべきでしょうか? また、私も子供の風邪がうつり、 熱はないのですが、 くしゃみと鼻水があります。 私も受診すべきでしょうか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 保育園 病院 熱 うつ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント miii 一緒に小児科で診てもらいます! 8月23日 バニー 悪化する前に早めに病院行ってます! 自分も受診します! まだ引き初めの場合はうがい薬だけて快復する事も多いので! 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント